注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天命的博客

祝各位博友开开心心每一天 健健康康一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

和善谈的人在一起,我可以滔滔不绝,和幽默的人在一起,我可以参与烘托,和缄默的人在一起,我比其还要沉着。我愿意和善良的人共事,不愿和耍心计的人共话......。总之,我是个适应广泛的人,爱好广泛的客。

网易考拉推荐

【转载】長寿大道 养 心 法  

2014-11-10 18:17:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自然村《長寿大道 养 心 法》

 長寿大道        

                 养  心  法

        自然坐定,微笑闭目。

        脊柱伸直,全身放松。

   四句话十六个字,构成了一个完整的、高级的、科学的、独特的、全自动化的(自在)功法。确实是古今中外少有的健身法宝!

     她是健身捷経、长寿大道;是自已医治自已疾病的有效方法;是能夠实现健康长寿的一门新科学技术;是实现天人合一的天梯;是研究人体同宇宙奥密的途経;並且具有激发人体潜能、开发智慧的神奇效果! 不信!请你用心,用身认真体验便知!!!

   
  2013年07月24日 - 自然村 - 有缘走进自然村,有福修成自在人。

这是热爱养心的书画家,湘北的郭培福老先生书写的养心法内容!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017