注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天命的博客

祝各位博友开开心心每一天 健健康康一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

和善谈的人在一起,我可以滔滔不绝,和幽默的人在一起,我可以参与烘托,和缄默的人在一起,我比其还要沉着。我愿意和善良的人共事,不愿和耍心计的人共话......。总之,我是个适应广泛的人,爱好广泛的客。

网易考拉推荐

【转载】看看这些老头们都做些啥  

2014-11-08 20:20:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看这些老头们都做些啥?(编辑中) - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为

       这是一个闲散老年朋友小聚的地方,有对这些老年朋友们感兴趣的,就请进来溜溜。如果你对哪位老头特别喜欢,可以从这里直接走进他家,与他“私聊”。这些老头们大多是小老头的老朋友,小老头为了与他们联络方便,特将他们吆喝在一起,尽量以年龄从大到小的顺序编排出来。希望有更多的朋友喜欢这些老头们!
 

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为 瞧俺现在的样子,像快要到九十岁的人吗? (俺喜欢写点诗词自乐。)

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为 爱俺你就抱抱俺,爱俺你就亲亲俺…… (俺80多岁了,也想赶时髦哩。)

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为 医学是俺的老伴,花卉是俺的情人!(这老头长得多可爱啊……)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为    对俺来说,从来没有冬夏之分!(他可是一棵常青树。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为   俺家有个神仙洞,洞里住个白头翁!(神仙,谁见了能不羡慕呢?)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造  幸福源于作为  鱼鸣者,无声也! (俺不图名利,只图自在!)

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为毛毛虫啊毛毛虫,你是俺的有缘人!(这个老头专家们可喜欢他哩!)

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为 不到黄河心不死,不活百岁枉为人!(这是一个经常与俺q聊的老朋友。)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为珠穆朗玛有多高,俺就能飞多高!(别看他年纪大了,珠峰都敢攀登!)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为俺只有四句话,十六个字。你知道吗?(他可有长生不老的秘籍的……)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为俺年龄大了,一切听老伴的!(想学点电脑知识找他……)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为 嘘!国家机密,不可外泄!(见过卫星怎样上天吗,他可见过……)
 
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为来,给爷爷搓搓背!(看,这样的老头多有人情味!)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为律不用典,语不拗口。这是俺的追求! (说实在的,俺喜欢这样的老头。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为岁月啊,你慢慢地走…… (这个老头离开网易,俺还有些想念哩!)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为   世上只有俺一家,俺家天天有新作!(俺曾说:想说爱您怕您说俺轻浮…)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为花鸟人物俺都行,不求成名只做人!(看他活得多明智,这才叫做人!)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为俺家店里宝贝多,不妨前去溜一溜!(他的画比店里的宝贝更值钱。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为现在社会不差钱!(这老头书法可有两下子啦……)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为一个人的天地,你猜俺在做什么?(闭门谢客也是一种境界哩。)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为永不言败,这是品质,更是意志!(俺喜欢他的执着……)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造  幸福源于作为 书香门第好人家,写作摄影别无他!(这样的老头谁不爱?)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为谁的口哨声有俺的响?(俺是个正派人,不想让别人“骚扰”。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为俺头白了,但俺心却是红的!(家事其实就是国事!)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为俺只一门心思,就是想着要飞!(想学点真本领就找他。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为谁家的菜园有俺家的绿!(自给自足,这是“老毛”的作风!)
 
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为中国地大物博,你知道哪个省最辉煌吗?(一看就是有志向的那种!)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为兄弟都是一家人,老嫂更似俺娘亲!(这老头古风写得不错,俺喜欢。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为做个普通人多好,可俺也有专长哩!(这老头正在酝酿长篇巨制……)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为毛委员和咱在一起,餐餐吃得味道香!(别把他当齐白石,这是他的作品。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为从扬州,到广州,行遍江南无敌手!(这老头有风度,更有风格!)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为俺有那么多爱好,偏偏最喜欢小篆!(一个人见人爱的老头……)
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为夕阳能有几度红,燕园学子正青春!(门槛高,就是讲究质量!)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为燕园的学子,才华就是不一般!(理工出身,但都喜欢读他的文章。)
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为两句三年得,一吟双泪流……(知道他是做什么的了吧!)
  
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为一个新来的“小石柱”,来了就做个拼命郎!(这样的老头,黄忠也难比。)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为健康第一,休闲第二,娱乐第三!(什么也想学,这样的老头有志气!)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为你猜猜,幸福指数谁家最高?(他最不喜欢让别人评头论脚啦。)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为牵着老伴的手,幸福到永久!(这位老太太活得特潇洒哩……)
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为陕北有个刘子丹,子洲有个算命汉! (能算命的老头,一定聪明!)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为一个诗不离手,曲不离口的俏老头!(你看他,手一举,有多潇洒!)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为任尔东西南北风,俺的家园俺做主!(看他那两下子,有独特风格吧!)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为现在社会,休闲是时髦,可你忙什么呢?(每天都要写写画画什么的,勤!)
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为求索的路再长,俺也要走下去!(他可不是执迷不悟的那种!)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为谁来救救俺的孩子?(这老头可是健康大讲堂的主笔!)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为隹妮,爷爷的好宝贝!(整天不忘孙子的人,有人情味吧!)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为磨砺了十年,看看今天锋利否?(太极八卦都在行……)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为注意了,笑一笑,茄子——(这老头,美景都叫他拍走了……)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为俱往矣,数风流人物,还看今朝!(这老头,笑嘻嘻的,够亲切!)
 
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为一个物理教师,一部《秋叶晚情》!(一看憨厚老实,就像教师出身。)
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为桃李遍天下,诗书满屋香!(活得有品位吧!)
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为兴安,我的记忆!(作家,其实都是最有人情味的人。)
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为人说山西好风光,地肥水美五谷香!(谁能不爱自己的家乡?)
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为一切都逃不脱俺的“眼睛”!(世博会就在他的家乡举办的。)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017