注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天命的博客

祝各位博友开开心心每一天 健健康康一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

和善谈的人在一起,我可以滔滔不绝,和幽默的人在一起,我可以参与烘托,和缄默的人在一起,我比其还要沉着。我愿意和善良的人共事,不愿和耍心计的人共话......。总之,我是个适应广泛的人,爱好广泛的客。

网易考拉推荐

特稿:七绝.泰山村红色游记(组图)  

2015-12-11 13:00:49|  分类: 四期备用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-12-11 11:18:11
作者:范兴运

烟雨蒙蒙万木秋,方兴未艾水长流。
红日落山天没暗,霞光万道照神州。

方红霞女士(左)携女儿在泰山村毛主席像前敬献鲜花留影(范兴运 摄)

鲜花敬献毛主席(范兴运 摄)

中国纪检监察周刊杂志社机要秘书王金全(左三)一行在泰山村红色旅游留影(范兴运 摄)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017