注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天命的博客

祝各位博友开开心心每一天 健健康康一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

和善谈的人在一起,我可以滔滔不绝,和幽默的人在一起,我可以参与烘托,和缄默的人在一起,我比其还要沉着。我愿意和善良的人共事,不愿和耍心计的人共话......。总之,我是个适应广泛的人,爱好广泛的客。

网易考拉推荐

王丽荣为人民大会堂创作展览作品《祖国颂》  

2016-05-11 08:29:07|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《祖国颂》------五十六个民族五十六朵花,万众一心齐向党。
        作品尺寸:丈二 (1.44*3.67) 创作时间2015 。7月
       作品构图以S曲线为主构架,充分利用中国水墨和艳丽明黄的色彩,画面表现了有56朵向日葵,代表我们56个民族,也代表一种无限向上的正能量。六只白色的和平鸽代表圣洁和做事一切顺利,地下的石头代表我们中国共产党江山稳如泰山,时来运转,祥云代表一片祥和,天安门中华门和平鸽代表我们国家盛世和平,最后突出表现了习主席在向广大各族人民挥手致意,表达了广大人民在习主席的领导下,我们国家欣欣向荣,蒸蒸日上。也表达了广大人民对习主席的热爱,并且,民心所向,万众一心。
王丽荣为人民大会堂创作展览作品《祖国颂》 - 天命 - 天命的博客
  
      
      《中华之光》--作品尺寸,8尺整张(1.24*2.48)
       向日葵代表我们国家欣欣向荣,人民积极向上,并且永远团结在习主席的周围,红色的向日葵叶子和黄色的花瓣以黑色的墨衬托出向日葵的艳丽和雄伟,红色的叶子洒金装饰更加突出向日葵的灿烂。S型的构图既现代又不失传统,花盘的瓜子水润透亮丰满。浑厚的石头代表我们的祖国大地在中国共产党的领导下稳如泰山,画面不失传统,并且极具现代感,给人以富丽美好的感受。

王丽荣为人民大会堂创作展览作品《祖国颂》 - 天命 - 天命的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017