注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天命的博客

祝各位博友开开心心每一天 健健康康一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

和善谈的人在一起,我可以滔滔不绝,和幽默的人在一起,我可以参与烘托,和缄默的人在一起,我比其还要沉着。我愿意和善良的人共事,不愿和耍心计的人共话......。总之,我是个适应广泛的人,爱好广泛的客。

网易考拉推荐

秋天,也是一种开始  

2017-09-07 10:24:36|  分类: 家里的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             秋天,也是一种开始
时间:2017-09-06 17:33来源: 作者:邯郸临漳县关工委
 链接地址:http://www.chunni.org.cn/wulaozuopinzhan/wenxuezuopin/2017/0906/18407.html
       裹着白头巾,黝黑的脸庞沟壑纵横,或手指夹着烟独自徘徊,或三五成群挤在一起晒太阳,或落寞、颓废的被吞噬掉往日的激情,这些一度成为过去老年人的生活写照。
       只要愿意并为之努力,什么时候都可以给世界一个精彩,给自己一个惊喜!
       父亲是一名退休干部,退休后,他自学电脑,从打字练习到熟练运用图文软件;着迷书法,每天的坚持练习呈现出看得见的进步;爱好摄影,经常捕捉到生活的美好瞬间;倾心空竹,带领孙辈到公园游玩。这些新技能,使得他不断更新的微博上连载的地摊书画展等日志图文并茂,因此交到不少天南海北爱好书画的朋友,获得一些书画大家的指导。
       在繁华过后,用心去寻找,秋天,何尝不也是一种开始!
       父亲只是众多退休干部中一个小小的缩影。随着日子越过越好,尤其是党的十八大以来,民生的进步和人们思想的提升,公园里的健身舞姿、唱演做打,社会上的良性传播,到处有老同志的身影,他们退而不休,充分发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,积极传播着正能量!(李CY 邯郸市临漳县关工委办公室主任)
秋天,也是一种开始 - 天命 - 天命的博客
 秋天,也是一种开始 - 天命 - 天命的博客
 秋天,也是一种开始 - 天命 - 天命的博客
 
秋天,也是一种开始 - 天命 - 天命的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017